Ирония судьбы или...

Этот фильм крутят уже который год. Я помню смотрел его еще в детстве. Поначалу какбе нравилось.

А теперь терпеть его не могу - это же пропаганда алкоголизма и против семейных ценностей.
Нажрись в Новый год и тогда найдешь свою судьбу!
И каждый год миллионы россиян напиваются в хлам, а судьбу так и не находят. Утром просыпаются с распухшей головой и красным лицом - вот твоя судьба, россиянин, если будешь нажираться! А кино врет - так свою жизнь не устроить!

А Вам нравится этот трэш?

И сказали украинцы "Путин — хло! Путин, пшел нах!"

И сказали украинцы "Путин — хло! Путин, пшел нах!"
И вздохнул Путин, и пшел нах, ибо если тебе приказывает идти нах целый народ, то как можно противиться?
И ушел Путин нах, и вместо Путина хла пришел Иван.
Иван Топор.
И отключил Иван Топор украинцам газ, свет, уголь, ядерную энергетику и межграничный транзит любых товаров.
И закрыл Иван Топор границу с Украиной, и закрыл все дочки российских банков на Украине, и запретил гастарбайтерам из России пересылать хотя бы копеечку на Украину.
И запретил Иван Топор принимать любые платежи от Украины и поставлять Украине за эти платежи хотя бы самый ржавенький гвоздик.
И потребовал Иван Топор с Украины все накопившиеся у нее долги, и объявил Украину через международный суд банкротом, дефолтом, сукой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой.
И вздохнул международный суд, и подписал те документы, ибо не было у Украины и десятой части тех денег, что требовал Иван Топор, и плакали тернопольские бабушки, и вырывали золотые зубы, чтобы отдать долг, и все равно это была капля в море. И плакали киевские девушки, и отдавали себя иностранцам за копейки, и все равно это была лишь капля в море. И стонали днепропетровские рабочие, и продавали заводы с молотка, и все равно это была лишь капля в безбрежном море долга перед русскими.
И стала Украина Руиной, а также банкротом, дефолтом, сукой, п#дором, фраером, шалавой и терпилой. К тому же, голодной и холодной, и нечего было есть, и нечем было топить, и даже плакать украинцам было нечем, ибо воду им тоже отключили за неуплату.
И возопили украинцы "Путин, вернись! Всей Украиной скачем — не хло ты, Путин, а отец родной, зайчик, котик, рыбонька, солнышко, вернись Христаради, Христом богом молим, что угодно, только вернись и забери ужасного Ивана Топора!"
Но не слышал украинцев Путин, ибо крик их тонул в реве двигателей первой волны стратегических бомбардировщиков, прорывавшихся по высотному эшелону для нанесения обезоруживавшего удара крылатыми ракетами с тактическим ядерным оружием... И потемнело украинское небо от русских самолетов, и почернело украинское море от русских кораблей, и задрожала украинская земля от русских танков, и даже сам Тымчук, сняв свою верную каску, прошептал бледными губами: "Потери есть..."
А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю.
Книга та великая и мудрая называется "То, что давно уже надо было сделать, б##"


Юрий Токарев, Алексей Власенко.

СРОЧНО! Друзья! Мне позвонил знающий человек. Это уже не шутки!

Сегодня магазины заблокируют продажу туалетной бумаги! Она, как известно, жетско привязана к курсу доллара, сами понимаете, чего объяснять. Особенно марка "Лопух". Наступит "коричневая пятница", но сейчас можно успеть. Вкладывайте снятые зарплаты и БЕГИТЕ в магазины! Неизвестно чем будем вытирать в 2015-м! Перепост срочный!

Collapse )

_Ох, какая интересная инфа!

Оригинал взят у voronkov_kirill в _Ох, какая интересная инфа!
На приведённом графике: финансовый индикатор Russia ETF на Нью-Йоркской бирже, начавший активный рост на резком увеличении объёмов покупки в т.н. "чёрный вторник", когда рубль совершил своё самое масштабное падение последнего десятилетия. К чему бы это?

2782131_original

По сети гуляет очень интересный текст. Источник неизвестен. Якобы написан неким брокером, имеющим определённый инсайд о "большой игре", затеянной ВВП на глобальном финансовом рынке, цель которой — сбросить долларовое ярмо. И хотя самозванных "инсайдеров", пишущих о супер-пупер хитрых планах, в сети, как собак нерезанных, НО! Этот прогноз начинает сбываться. Текст появился в сети 12 декабря. В нём точно предсказано начало "мясорубки". Согласно текста на данный момент (18 декабря 2014) идёт 3-й день десятидневной операции. Только вчера я писал удивлённый пост, в котором признал, что ЦБ впервые за долгие годы совершил РЕАЛЬНЫЙ манёвр в интересах российской экономики. Этот текст объясняет его суть. Рубль остановил падение. Путин сегодняшнюю пресс-конференцию начал и закончил словами поддержки ЦБ (!) Британский премьер Кемерон выступил с демонстративным и громким заявлением об исключении России из глобальной финансовой системы — намёк на ожидаемость и на истиные причины такого заявления есть в тексте. Читайте:


Collapse )

Замминфина Японии советует России сажать спекулянтов. Зампред ЦБ считает, что их надо поддержать...

"...падение курса иены с декабря 2012 г. было более существенным, чем падение курса рубля. Однако само по себе снижение курса не считается в Японии наиболее существенной проблемой. Во–вторых, отметим, что после краха Lehman Brothers западные СМИ перестали говорить о вещах, которые могли бы ударить по Уолл–стрит или лондонскому Сити. Они вдруг начали сотрудничать с финансовыми институтами..."

" В 2001 г. спекулянты на Токийской фондовой бирже начали скидывать акции крупного банка Mizuho, после того как они запустили слух об этом банке. Я узнал о том, кто, собственно, продавал эти акции и предложил министру финансов посмотреть на проблему так: дилеры, которые занимались этими спекуляциями, не лояльны по отношению к нашей стране. Они не уважают интересы собственной компании. Нет смысла штрафовать компанию или накладывать иные санкции. Вместо этого надо арестовать этих спекулянтов и посадить их в тюрьму."

"В 1997 г., чтобы остановить падение валюты Таиланда (бата), МВФ рекомендовал стране поднять процентную ставку до 25%. Эта политика не менялась 18 месяцев, и за это время был практически уничтожен весь производственный сектор Таиланда. Это поведение прямо противоположно тому, что делала Япония в области денежно–кредитной политики после кризиса 1997 г. В нашей стране ставка оставалась близкой к нулю"

Это цитаты из стенограммы выступления исполнительного директора МВФ от Японии в 2007–2010 гг. и экс–заместителя министра финансов Японии Даисуке Котэгава на Московском экономическом форуме. (рекомендую почитать полностью).

А вот, что говорит Зампред Банка России Сергей Швецов:
"Нам нужно поддерживать различного рода инвесторов, различного рода спекулянтов, не создавая концентрацию каких–либо отдельных видов этих спекулянтов. Отсутствие этого разнообразия может сыграть с рынком злую шутку."
"Наличие спекулянтов создает новое движение, которое сглаживает несовпадение тактического и фундаментального спроса на рынке".

Кто–то ещё считает, что Россия недостаточно либеральное государство?